Kompatibilní verze
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8.45 g
- Sacharidy
- 4.42 g
- Tuk
- 23.47 g
- Vláknina
- 0.35 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min