
Zařízení & příslušenství
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Příprava 30min
Celkový 1hod. 10min
12 unidades
Suroviny
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Brandada de bacalao
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo cortados en rodajas finas4
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)500 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)4
Presentación
-
de pan rústico tostadas12 rebanadas
-
hojas de perejil fresco12
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
263 kcal /
1098 kJ
Protein
8.45 g
Tuk
23.47 g
Sacharidy
4.42 g
Vláknina
0.35 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko