Kompatibilní verze
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8.45 g
- Sacharidy
- 4.42 g
- Tuk
- 23.47 g
- Vláknina
- 0.35 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vichyssoise
2h 20min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min