![Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3C2287E-DFB0-4F87-96F0-138F4F260BA4/Derivates/A218FA43-6435-4EF2-98FA-1F14346EF991.jpg)
Kompatibilní verze
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8.45 g
- Sacharidy
- 4.42 g
- Tuk
- 23.47 g
- Vláknina
- 0.35 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 分钟
Crema con rape y gambas
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1小时 45 分钟
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min