Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (volitelně)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 71.8 g
- Tuk
- 31.8 g
- Nasycený tuk
- 15.6 g
- Vláknina
- 3.3 g
- Sodík
- 594.6 mg
Alternativní recepty
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Olio piccante
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Polpettone di riciclo
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Gnocchi de' susini
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Bigoli in salsa
1h 30min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Ragù bianco
1h 20 min