Zařízení & příslušenství
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Příprava 20min.
Celkový 25hod.
800 g
Suroviny
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 800 g
Sodík
1582 mg
Protein
62 g
Kalorie
7697 kJ /
1840 kcal
Tuk
46.5 g
Vláknina
30 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sacharidy
312.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4hod. 5min.
Pagnotta ai semi senza glutine
2hod.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9hod.
Crema di mandorle
15min.
Polpette di grano saraceno e verdure
2hod.
Pane alle patate senza glutine
Žádné hodnocení
Pane croccante all'amaranto
50min.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1hod. 30min.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1hod. 30min.
Pane di grano saraceno
2hod. 35min.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2hod. 45min.