Zařízení & příslušenství
Pabassinas di Mongongiori
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
20 pezzi
Suroviny
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
7.3 mg
Protein
3.5 g
Kalorie
752 kJ /
179.7 kcal
Tuk
9.6 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
21.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La tavola di Natale
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Panada sarda di salsiccia e patate
1hod. 30min.
Gelato ai cantucci e vin santo
10hod. 30min.
Tiliccas sarde
2hod. 20min.
Papassini sardi
8hod. 45min.
Panada sarda
2hod. 55min.
Pardulas
8hod. 40min.
Formaggio fresco
9hod. 45min.
Pangiallo
3hod.
Cinghiale ai frutti di bosco
26hod.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2hod.
Amaretti sardi
45min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2hod. 30min.