Ciabatta
TM6

Ciabatta

4.0 ( 17 hodnocení )

Suroviny

Weizensauerteig

  • 1000 g Wasser, heiß
  • 150 g Wasser lauwarm
  • 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig und Fertigstellung

  • 260 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
  • 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1000 g Wasser, heiß
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1017 kcal / 4255 kJ
Protein
35 g
Tuk
5 g
Sacharidy
203 g
Vláknina
7.9 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
2420 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty