Zařízení & příslušenství
Baguettes d' Épi
Příprava 30min.
Celkový 17hod.
4 Stück
Suroviny
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
13 g
Kalorie
1812 kJ /
432 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
5.7 g
Sacharidy
88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Ciabatta
17 Std.
Baguettes
15 Std.
Vinschgerl
14 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min