Zařízení & příslušenství
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
Příprava 15min.
Celkový 5hod. 30min.
10 Scheiben
Suroviny
-
Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)1
-
Wasser900 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Minzblätter frisch2 geh. EL
-
Feta in Stücken120 g
-
150 g Brie, in StückenCamembert in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Butter25 g
-
Polenta (Maisgrieß)150 g
-
geriebener Parmesan30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorie
817 kJ /
199 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
0.8 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mürbeteig
5min.
Karamellcreme (Flan)
3hod.
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2hod. 15min.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1hod. 25min.
Anko-Eis
10hod. 10min.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1hod. 15min.
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8hod. 25min.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26hod.
Apfeltarte (upside down)
1hod. 10min.
Marmorkuchen (glutenfrei)
1hod. 10min.
Mais-Buchweizen-Brot
1hod. 30min.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min.