Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
nebo 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
nebo 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5 g
- Sacharidy
- 18 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 5.1 g
- Sodík
- 165 mg
Alternativní recepty
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min