Risotto alla lattuga
TM6 TM5

Risotto alla lattuga

4.3 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    nebo 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1858 kJ / 444 kcal
Protein
11.2 g
Sacharidy
65.4 g
Tuk
16.6 g
Nasycený tuk
6.4 g
Vláknina
1.3 g
Sodík
101.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty