
Zařízení & příslušenství
Risotto alla lattuga
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lattuga romana lavata a striscioline100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco70 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
444 kcal /
1858 kJ
Protein
11.2 g
Tuk
16.6 g
Sacharidy
65.4 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
6.4 g
Sodík
101.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 recept
Itálie
Itálie