Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 - 5 Stängel Estragon, abgezupft (siehe Tipp)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 25 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 880 - 1000 g Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Estragonsenf
nebo 1 TL Dijon-Senf
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 55 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 36 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 740 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min