Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
150
g Mini-Römersalat, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
nebo 150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt - 600 g Birnen, fest, geviertelt
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
150
g Gorgonzola, zerbröckelt (siehe Tipp)
nebo 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp) - 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 22 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 461 mg
Alternativní recepty
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3ωρ.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 λεπτ.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min