Rote-Bete-Carpaccio
TM6

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 (71 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft, abgetropft
    nebo 250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
961 kJ / 229 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
10 g
Tuk
14 g
Nasycený tuk
8 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
456 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty