
Zařízení & příslušenství
Torta frangipane alle mele
Příprava 20min
Celkový 2hod. 20min
12 fette
Suroviny
-
mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)6
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di cannella in polvere (volitelně)1 pizzico
Pasta frolla
-
di zucchero di canna90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di fecola di patate150 g
-
uova2
-
di burro a pezzi + q.b.110 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di sale1 pizzico
Crema frangipane
-
di zucchero150 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di nocciole50 g
-
di burro a pezzi150 g
-
uova2
-
di farina tipo 0050 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
476.7 kcal /
1994.3 kJ
Protein
6.5 g
Tuk
27.1 g
Sacharidy
55 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
11.3 g
Sodík
91.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Frutta secca
5 recept
Itálie
Itálie