Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
TM6 TM5

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 (45 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
498 kJ / 119 kcal
Protein
2.8 g
Sacharidy
11.6 g
Tuk
6.8 g
Vláknina
0.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty