Zařízení & příslušenství
Stollen navideño con requesón
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 30min.
30 rebanadas
Suroviny
Masa
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
155 g de azúcar
-
500 g de harina de repostería
-
1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de requesón
-
3 yemas de huevo
-
100 g de pasas
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de avellanas
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
10 g de ron (volitelně)
Montaje
-
120 g de mantequilla fundida
-
50 - 100 g de azúcar glas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodík
15.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tuk
10.4 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sacharidy
27.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina, regala y sorprende
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Stollen
2hod.
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9hod.
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2hod.
Caramelos de café y coco
1hod. 10min.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15hod.
Pan Venecia
17hod. 10min.
Mermelada de zanahorias
1hod. 5min.
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1hod. 45min.
Bollo turco extremeño
1hod. 55min.
Clafouti de cerezas
1hod. 20min.
Jalea de manzana
4hod.
Tarta de arándanos
40min.