
Zařízení & příslušenství
Hamburguesa de pescado empanado
Příprava 30min
Celkový 30min
6 raciones
Suroviny
Salsa tártara
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre (escurridos)10 - 15 g
-
de cebollitas en vinagre (escurridas)10 - 15 g
-
de alcaparras (escurridas)10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
Pescado empanado
-
de harina de trigo40 g
-
de pan rallado100 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva4 - 5 cucharadas
-
filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)6
Montaje
-
de lechuga6 hojas
-
panes de hamburguesa
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
383 kcal /
1603 kJ
Protein
45.8 g
Tuk
16.3 g
Sacharidy
10.7 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
3.7 g
Sodík
271.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 174
60 recept
Španělsko
Španělsko