Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
nebo 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Sacharidy
- 8.3 g
- Tuk
- 70.7 g
- Nasycený tuk
- 19.2 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 563.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min