Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
nebo 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Sacharidy
- 8.3 g
- Tuk
- 70.7 g
- Nasycený tuk
- 19.2 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 563.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Coliflor gratinada
50min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min