Popietas de trucha en salsa de mostaza

Popietas de trucha en salsa de mostaza

4.5 4 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 563.8 mg
Protein 181.9 g
Kalorie 6036 kJ / 1443 kcal
Tuk 70.7 g
Vláknina 1.1 g
Nasycený tuk 19.2 g
Sacharidy 8.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...