Vegane Lasagne
TM6 TM5

Vegane Lasagne

4.5 (164 hodnocení)

Suroviny

Bolognese-Sauce

  • 150 g Soja Schnetzel, fein
  • 450 g Wasser, heiß
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Tomatenmark
  • 150 g Rotwein, vegan
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Lorbeerblätter

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 550 g Haferdrink
  • 40 g vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Mehl
  • 10 g Hefeflocken (volitelně)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Lasagneplatten, vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
  • 120 g geriebene Käse-Alternative, vegan

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2449 kJ / 585 kcal
Protein
24 g
Sacharidy
70 g
Tuk
22 g
Nasycený tuk
3 g
Vláknina
7.7 g
Sodík
1491 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty