Zařízení & příslušenství
Vegane Lasagne
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 50min.
6 Portionen
Suroviny
Bolognese-Sauce
-
Soja Schnetzel fein150 g
-
Wasser, heiß450 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Rotwein vegan150 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet3 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Lorbeerblätter2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink550 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl60 g
-
Hefeflocken (volitelně)10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan120 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1491 mg
Protein
24 g
Kalorie
2449 kJ /
585 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
7.7 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
70 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Veganize it!
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.
Mac and Cheese (vegan)
3hod.
Vegane Bolognese
50min.
Vegane „Käse“-Spätzle
1hod.
Vegane-Bällchen-Pasta
1hod. 30min.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Vegane Linsen-Lasagne
3hod.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Veganes Wiener Saftgulasch
1hod.
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min.
Vegane Lasagne-Suppe
1hod.