Zařízení & příslušenství
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Veganer Käseersatz
-
Cashewkerne100 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver (volitelně)2 Prisen
-
Wasser1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)200 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl45 g
-
100 g Gemüsebrühe, flüssigRotwein, trocken (vegan)100 g
-
Wasser zum Kochen
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Konjak-Nudeln1000 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1311 mg
Protein
9 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
19.7 g
Nasycený tuk
3.6 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min.
Vegane Bolognese
50min.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40min.
Chili con Grünkern
50min.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Cremiger vegetarischer Reis
40min.
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13hod. 30min.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.
Vegane Pizzasuppe
30min.
Tofu-Reis
50min.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min.