Zařízení & příslušenství
Veganes "Thunfisch" Baguette
Příprava 10min.
Celkový 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1303 kJ /
313 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
7.2 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane Bolognese
50min.
Veganer Dürüm
30min.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Vegane Albóndigas
45min.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Veganes Wiener Saftgulasch
1hod.
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1hod. 25min.
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.
Veganes "Butter Chicken"
50min.