Zařízení & příslušenství
Vegane Bolognese
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Veganer Käseersatz
-
Cashewkern85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebel geachtelt50 g
-
Weißwein, trocken (vegan)100 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1373 kJ /
328 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
10.3 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1hod.
Chili sin Carne
25hod. 20min.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min.
Veganer Nudelsalat
35min.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Vegane Linsen-Lasagne
3hod.
Tofu-Bolognese
40min.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2hod. 20min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Soja-Bolognese
40min.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1hod. 25min.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.