
Zařízení & příslušenství
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Příprava 10min
Celkový 40min
2 porzioni
Suroviny
-
filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di limone2 fette
-
di mandorle con la pellicina30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di pangrattato30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
410 kcal /
1716 kJ
Protein
21.3 g
Tuk
30.5 g
Sacharidy
13.5 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
2.9 g
Sodík
851.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sottovuoto ogni giorno
15 recept
Itálie
Itálie