Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
nebo 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere - 1 spicchio di aglio
-
1
foglia di salvia fresca
nebo ½ cucchiaino di foglie di salvia secca -
1
foglia di alloro fresco
nebo 1 foglia di alloro secca - 3 - 4 grani di pepe nero
- 400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- 80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60
g di panna (min. 30% di grassi)
nebo 60 g di latte intero -
10
g di farina tipo 00
nebo 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1353.8 kJ / 323.5 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Sacharidy
- 4.9 g
- Tuk
- 21.4 g
- Nasycený tuk
- 6.7 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 1116.2 mg
Alternativní recepty
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.