Zařízení & příslušenství
Glasierte Mairübchen
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser200 g
-
Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Limettenschale½ TL
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
704 mg
Protein
2 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Überbackener Fenchel
1hod.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2hod. 15min.
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min.
Fenchel-Sellerie-Salat
15min.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1hod. 25min.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min.
Waldorfsalat mit Eiern
45min.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min.
Fenchelgemüse
30min.