Zařízení & příslušenství
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Baguette (ca. 1 cm)12 Scheiben
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
632 mg
Protein
10 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Kalt draußen?
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min.
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min.
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min.
Eier-Curry-Salat
1hod. 30min.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1hod.
Semmel-Käse-Knödel
40min.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1hod.
Rosenkohlcremesuppe
45min.
Kartoffelcremesuppe
35min.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min.