Zařízení & příslušenství
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Příprava 30min.
Celkový 4hod.
18 porzioni
Suroviny
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
262.7 mg
Protein
3.1 g
Kalorie
593 kJ /
141.7 kcal
Tuk
5.2 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sacharidy
21.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Bolo Rei (Torta del Re)
4hod.
Bussolà alla vicentina
1hod.
Moddizzosu di patate
7hod.
Focaccia morbida
4hod.
Focaccia primaverile
2hod.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4hod.
Pane al rosmarino
4hod.
Crescia alla maceratese
3hod.
Focaccia al latte
6hod. 30min.
Mini Pandorini (TM6)
15hod.
Treccia al latte
2hod. 30min.
Pane dolce per la colazione
1hod. 30min.