Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Sacharidy
- 20 g
- Tuk
- 23.9 g
- Nasycený tuk
- 8.6 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 107.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min