Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

3.0 2 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 15min.
4 porciones

Suroviny

Wellington de cerdo
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 500 g)
  • 1 cdita de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 80 g de cebolla reducida a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de chícharos descongelado
  • 1 ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo hojas
  • 20 g de agua
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
  • 1 huevo batido
Salsa de champán
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
  • 80 g de cebolla reducido a la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de champán
    150 g vino blanco
  • 150 g de agua
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cubo de caldo de carne

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Protein 43 g
Kalorie 3769 kJ / 905 kcal
Tuk 60 g
Sacharidy 42 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...