Ensalada de pulpo Al vacío

Ensalada de pulpo Al vacío

5.0 3 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 8hod.
4 porciones

Suroviny

  • agua para sumergir las bolsas
  • 600 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
  • 1 cda de paprika
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ - ¾ cdita de sal o al gusto
  • 2 diente de ajo aplastado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
  • 120 g de zanahoria pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 100 g de cebolla morada en gajos (0.5 cm)
  • 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 cm x 5 cm)
  • 15 g de vinagre blanco
  • 5 g de hojas de perejil fresco

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 594 mg
Protein 25 g
Kalorie 1177 kJ / 281 kcal
Tuk 17 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 2.5 g
Sacharidy 6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...