Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 594 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Sangría virgen de otoño
35min
Hamburguesa de camarón
1h
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Ceviche
30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 godz. 15 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min