Filete de ternera al whisky con papas

Filete de ternera al whisky con papas

2.5 2 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 40min.
6 porciones

Suroviny

  • 800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
  • 1 cda de café molido
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 cda de paprika dulce
  • 1 ½ cdita de sal
  • 2 cda de azúcar morena
  • 1 cdita de romero seco y picado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla amarilla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 120 g de whisky
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cda de puré de tomate
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de harina de trigo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 697.9 mg
Protein 30.7 g
Kalorie 1646.2 kJ / 393.4 kcal
Tuk 14.3 g
Vláknina 3.1 g
Nasycený tuk 2.3 g
Sacharidy 22.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...