Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
TM6 TM5

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.1 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua calda (non bollente)
  • 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2642.8 kJ / 631.8 kcal
Protein
22.5 g
Sacharidy
77 g
Tuk
26.7 g
Nasycený tuk
7.8 g
Vláknina
4.4 g
Sodík
1579.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty