
Kompatibilní verze
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 513.4 kcal / 2148.1 kJ
- Protein
- 38.5 g
- Tuk
- 22 g
- Sacharidy
- 36.7 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Nasycený tuk
- 10.1 g
- Sodík
- 833.7 mg
Alternativní recepty
Marinada coreana para porco
5min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1hod.
Magia em sua casa - 3 níveis
1hod. 20min
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1hod.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1hod.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10hod. 30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2hod. 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Caril de camarão com manga
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1hod. 25min