"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto

"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto

5.0 4 rating
Příprava 1hod. 20min.
Celkový 10hod.
8 doses

Suroviny

Marinada de especiarias
  • zimbro
    1 c. sopa de
  • sementes de coentros
    1 c. sopa de
  • pimenta preta em grão
    1 c. sopa de
  • pimenta-da-Jamaica em grão
    1 c. sopa de
  • sal grosso
    ½ c. sopa de
  • azeite extra virgem
    1 c. sopa de
  • ganso de vitela limpo
    1200 - 1500 g
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
  • Azeite q.b. p/ untar
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • batata, casca vermelha cortada em pedaços (2 cm)
    1000 g
  • leite
    300 g
  • dente de alho
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga s/ sal
    30 g
Molho de vinho tinto
  • chalota cortada em quartos
    100 g
  • manteiga s/ sal
    20 g
  • vinho tinto
    200 g
  • água mais 1 c. de sopa p/ hidratar
    70 g
  • geleia de marmelo
    1 - 2 c. sopa de
  • caldo de carne desfeito
    ½ cubo de
  • amido de milho
    1 c. sopa de

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 833.7 mg
Protein 38.5 g
Kalorie 2148.1 kJ / 513.4 kcal
Tuk 22 g
Vláknina 5.4 g
Nasycený tuk 10.1 g
Sacharidy 36.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...