Kompatibilní verze
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Sacharidy
- 36.7 g
- Tuk
- 22 g
- Nasycený tuk
- 10.1 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Sodík
- 833.7 mg
Alternativní recepty
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Gaspacho
10 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Fondue de abóbora com camarão
Žádné hodnocení
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Hambúrguer escandinavo
4h 10 min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Pudim de ovos
45 Min
Pudim de leite
55min