Zařízení & příslušenství
Pão de batata-doce roxa
Příprava 5min.
Celkový 4hod.
1150 g
Suroviny
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
317.2 mg
Protein
7.2 g
Kalorie
927.3 kJ /
221.6 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mercado de outono
16 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Broa de milho e centeio
3 Std.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Brioche de abóbora
2 Std.