Sopa de carne dinamarquesa
TM6 TM5

Sopa de carne dinamarquesa

3.8 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g manteiga
  • 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
  • 1000 g água
  • 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    nebo 2 cubos de caldo de carne, esfarelados
  • 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 80 g natas
  • 150 g queijo azul cortado em pedaços
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1577.4 kJ / 377 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
12.5 g
Tuk
28.8 g
Nasycený tuk
16.2 g
Vláknina
1.5 g
Sodík
423 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty