Zařízení & příslušenství
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Příprava 10min.
Celkový 35min.
8 Stücke
Suroviny
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
13 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Quiche Lorraine-Baguettes
40min.
Ofen-Käseschnitte
35min.
Pouletbrust Metaxa
1hod.
Zupfbrot Margherita
3hod.
Schinkengipfeli
35min.
Schnelle Pasta al forno
55min.
Käse - Gipfeli
40min.
Älpler-Gratin
50min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Poulet-Stroganoff
50min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.