Zařízení & příslušenství
Chili con carne
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt geviertelt350 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Tomatenpurée50 g
-
100 g WasserRotwein100 g
-
Wasser50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Haferflocken20 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche6 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19.5 g
Kalorie
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Tuk
20.9 g
Vláknina
7.4 g
Sacharidy
32.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Steinpilz-Risotto
45min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Tom Kha Gai
45min
Tikka Masala Wraps
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Hackfleischrisotto
40min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Linsenragout
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min