Zařízení & příslušenství
Pouletbrust Metaxa
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (volitelně)1 TL
-
rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken180 g
-
grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
100 g ApfelsaftBrandy (Metaxa)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Wasser2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Rahm80 g
-
Tomatenpüree100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Sodík
3567 mg
Protein
58 g
Kalorie
3233 kJ /
773 kcal
Tuk
47 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
23 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Schweinsfilet im Teig
1hod. 15min.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Stroganoff
45min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Quiche Lorraine-Baguettes
40min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Poulet-Stroganoff
50min.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.