Zařízení & příslušenství
Schweinsfilet im Teig
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
Filet im Teig
-
Bratbutter1 EL
-
Schweinsfilet (ca. 500 g)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut200 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Wasser20 g
-
Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)1
-
Paniermehl2 EL
-
Tranchen Bratspeck12
-
Ei verklopft1
Sauce
-
Vollrahm, gekühlt kalt150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Prosecco oder Champagner, (trocken)150 g
-
Wasser150 g
-
Maisstärke1 EL
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
43 g
Kalorie
3769 kJ /
905 kcal
Tuk
60 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Stroganoff
45min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Pouletbrust Metaxa
1hod.
Schinkengipfeli
35min.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min.
Bündner-Spätzli
45min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Poulet-Stroganoff
50min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.
Züri-Gschnätzlets
50min.