
Zařízení & příslušenství
Rotolo al cioccolato
Příprava 30min
Celkový 3hod.
10 fette
Suroviny
Pasta biscotto
-
uova albumi e tuorli separati4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato5 g
-
di farina tipo 00130 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
-
di crema gianduia250 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
386 kcal /
1615.1 kJ
Protein
6.7 g
Tuk
17.9 g
Sacharidy
49.4 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
12.6 g
Sodík
96.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Rientro a scuola
45 recept
Itálie
Itálie