Pastiera napoletana

Pastiera napoletana

4.2 56 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 8hod.
8 porzioni

Suroviny

Pasta frolla
  • 80 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 uovo
  • 50 g di strutto
  • 50 di burro a tocchetti
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di miele millefiori
  • 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
  • 200 g di ricotta di pecora
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di grano cotto
  • 25 g di burro
  • 100 g di latte
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cedro candito
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 20 g di miele millefiori
  • 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 237.4 mg
Protein 10.5 g
Kalorie 2008.1 kJ / 479.9 kcal
Tuk 15.5 g
Vláknina 2.7 g
Nasycený tuk 7.4 g
Sacharidy 75.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...