Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
nebo 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Sacharidy
- 92.5 g
- Tuk
- 6.7 g
- Nasycený tuk
- 1.2 g
- Vláknina
- 8 g
- Sodík
- 768.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mélange d'épices champêtre
Žádné hodnocení
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bol repas tex-mex
50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Schiacciata au saumon fumé
Žádné hodnocení
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Carnitas
Žádné hodnocení
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min