Enchiladas au poulet

Enchiladas au poulet

4.8 4 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 portions

Suroviny

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 640 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 60 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
    450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 12 tortillas de maïs
  • crème sure pour garnir

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Sodík 768.7 mg
Protein 31.4 g
Kalorie 2267.1 kJ / 541.9 kcal
Tuk 6.7 g
Vláknina 8 g
Nasycený tuk 1.2 g
Sacharidy 92.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...