Zařízení & příslušenství
Ayam Kung Pao
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
2 porsi
Suroviny
-
paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)500 g
-
kecap asin15 g
-
kecap hitam10 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)10 g
-
air30 g
-
cuka hitam (lihat Tips)5 g
-
gula5 g
-
biji lada Sichuan⅛ sdt
-
siung bawang putih1
-
jahe segar dikupas20 g
-
minyak goreng20 g
-
cabai kering biji dibuang3 - 5
-
daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)2
-
kacang tanah, tanpa garam dipanggang30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 2 porsi
Sodík
1804 mg
Protein
102.5 g
Kalorie
4243.9 kJ /
1010.5 kcal
Tuk
60.5 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
12.4 g
Sacharidy
13.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buku Masak Dasar
173 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sapi Iris Dang Gui
25min.
Tumis Domba dengan Sohun
20min.
Tumis Sapi Kimchi
Žádné hodnocení
Ayam Goreng Kunyit
Žádné hodnocení
Daging Goreng Berempah
Žádné hodnocení
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2hod. 45min.
Ayam Santan Pedas
35min.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Žádné hodnocení
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Žádné hodnocení
Pastel Tutup Kari
Žádné hodnocení
Sop Daging dengan Kembang Kol
2hod.
Meatloaf
Žádné hodnocení