Zařízení & příslušenství
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)300 g
-
Wasser600 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rucola-Feta-Suppe
35min.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min.
Kartoffelcremesuppe
35min.
Spargel-Rucola-Suppe
40min.
Kopfsalat-Suppe
30min.
Erbsen-Cremesuppe
40min.
Frische Tomatensuppe
30min.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min.
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min.
Gelbe Paprikacremesuppe
25min.
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1hod.
Schnelle Tomatencremesuppe
30min.