Zařízení & příslušenství
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
6 doses
Suroviny
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
390.1 mg
Protein
38.4 g
Kalorie
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Tuk
38.7 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
13.7 g
Sacharidy
39.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salada de batata com alcaparras
1hod. 30min.
Esparguete com alho-francês e camarão
45min.
Dourada com azeite aromatizado picante
25min.
Cestos de batata com ovos e bacon
40min.
Rolo de carne oriental
1hod.
Snacks de brócolos e queijo
45min.
Frango em molho verde
1hod.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2hod.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1hod. 40min.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min.
Brownies de Natal
1hod. 30min.