Zařízení & příslušenství
Papas de aveia de verão com pêssego
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 doses
Suroviny
-
amêndoa40 g
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer400 g
-
passas de uva20 g
-
xarope de ácer1 - 2 c. chá de
-
flocos de aveia s/ glúten120 g
-
leite (ver dica)550 g
-
Canela em pó (volitelně) p/ guarnecer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
61 mg
Protein
11.5 g
Kalorie
1311.5 kJ /
313.5 kcal
Tuk
11.8 g
Vláknina
5.8 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
44.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Menu celíaco
5 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6hod. 30min.
Papas de quinoa com fruta
25min.
Papas de aveia com pera
10min.
Panquecas de aveia
20min.
Panquecas de banana e aveia
15min.
Papa de aveia com manga
15min.
Papas de aveia com molho de morango
20min.
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1hod.
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min.
Papas de aveia com banana e mel
10min.
Papas de aveia e maçã
25min.
Panquecas de banana
15min.