Kompatibilní verze
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Sacharidy
- 55.5 g
- Tuk
- 47.4 g
- Nasycený tuk
- 23 g
- Vláknina
- 8.6 g
- Sodík
- 960.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Žádné hodnocení
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Risoto de funghi
40 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1u. 40min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.