Zařízení & příslušenství
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
Příprava 15min.
Celkový 30min.
8 doses
Suroviny
-
quinoa lavada e escorrida200 g
-
água400 g
-
maçã biológica descascada e s/ caroços, cortada em pedaços170 g
-
noz100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite80 g
-
mel2 c. sopa de
-
vinagre de sidra60 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
couve kale sem os caules duros200 g
-
queijo de cabra esfarelado120 g
-
beterraba cozida cortada em cubos (1 aprox.)100 g
-
arandos secos (cranberries)100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
341.9 mg
Protein
10 g
Kalorie
1700.7 kJ /
406.5 kcal
Tuk
24.5 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
5.3 g
Sacharidy
39.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gremolata de feijão-verde
Žádné hodnocení
Salmorejo
25min.
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min.
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min.
Polenta de favas
45min.
Brigadeiro de frutas secas
15min.
Bulgur
35min.
Risoto com beringela e tomate
35min.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1hod. 5min.
Zoodles à Bolonhesa
40min.
Tempura com molho de soja com citrinos
30min.
Piza integral com tomate e mozarela
1hod.