Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
TM6 TM5

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.8 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 220 g água morna
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g cebola
  • ½ ramo salsa
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 100 g cogumelos frescos
  • 20 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de pasta de harissa

Nutriční hodnoty
na 1 unidade
Kalorie
330.3 kJ / 78.9 kcal
Protein
2.1 g
Sacharidy
13.7 g
Tuk
1.7 g
Nasycený tuk
0.2 g
Vláknina
0.8 g
Sodík
149.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty