Kompatibilní verze
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protein
- 55 g
- Sacharidy
- 47 g
- Tuk
- 36 g
Alternativní recepty
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1sa 55 dk
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min