Kompatibilní verze
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 49 g
- Tuk
- 23 g
Alternativní recepty
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min